Recetas & Tips

Te acercamos algunas recetas & tips prácticos y saludables para que puedas disfrutar todos los días de un buen plato de pasta.

Mostacholes con Salsa de Espinacas

Ingredientes
1 paquete de Mostacholes
2 atados de espinaca fresca
500 cc crema de leche
4 cucharadas de queso rallado
100 gr de nueces picadas
sal, pimienta, nuez moscada.

Preparación
Cocinar las espinacas en agua hirviendo previamente lavadas. Enfriarlas en agua helada. Escurrir. Licuarlas, Y si es necesario agregar un poco de caldo. En una cacerola hervir la crema y agregarle el queso rallado. Por último incorporar las espinacas y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Al servir sobre los Mostacholes espolvorear con las nueces picadas.

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Tirabuzón a los cuatro quesos

Ingredientes:
1 paquete de Tirabuzón
75 gr. de queso roquefort
75 gr. de queso emmental
75 gr. de queso gruyere
75 gr. de queso parmesano, sal, aceite.

Preparación
Cocer los fideos en abundante agua con sal y un poco de aceite. Cuando estén en su punto, escurrirlos. Colocar los fideos en una sartén amplia a fuego moderado con una trozo de manteca y los quesos troceados. Remover hasta que el queso se derrita. Se debe servir rápidamente.

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Celentano con Brócoli

Ingredientes
250 gr. de Celentano
aceite de oliva
dos atados de brócoli
8 dientes de ajo triturados
2 hojas de laurel picadas
1 cucharadita de orégano
100 gr. de queso blanco descremado; queso rallado (optativo)

Preparación
Cocinar los brócoli en agua con sal, escurrirlos y picarlos gruesos. En una sartén con poquito aceite de oliva, saltear el ajo con el laurel sin que se doren. Agregar el queso blanco y el orégano y también los brócoli, manteniéndolos calientes a fuego mínimo. Una vez cocidos los Celentano al dente, sazonarlos con aceite de oliva o un poco de margarina, sal y pimienta negra.
Verter los brócoli con todo su jugo sobre los fideos. Se puede agregar queso rallado.

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